喜讯!山外山公司荣登“未来医疗100强”中国创新医疗器械榜

发布时间:2021-06-01 阅读:

1.jpg

 

第五届未来医疗100强

 

2021年4月16日-18日,由动脉网主办,苏州市吴江区人民政府、广东省钟南山医学基金会联合主办,苏州市吴江东方国有资本投资经营有限公司协办,阿里健康作为独家战略合作伙伴的“第五届未来医疗100强”大会在苏州吴江盛大开幕。

 

生命的计算

 

会上,医疗领域专业服务机构及媒体动脉网与蛋壳研究院联合发布了《2020-2021未来医疗100强系列榜单》。未来医疗100强系列榜单旨在遴选真正代表未来医疗的中国创新医疗者,发现我国未来医疗产业的核心力量,推动健康医疗产业的创新变革进程。其中,中国创新医疗器械榜的企业筛选侧重考虑材料、技术、产品方面的创新性。

 

山外山公司凭借在血液净化设备研发生产领域的探索和创新,强势入选“第五届未来医疗100强•中国创新医疗器械榜TOP100”,并荣膺第31位。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

评委一致认同山外山公司多年围绕血液净化领域的研发和创新精神,认可山外山公司在技术研发、产品服务、品牌知名度、管理团队等方面的实力。

 

据此次大会行业分析报告显示,创新器械类企业登陆“2020-2021未来医疗100榜”所需时间最长,平均需要8.4年时间,主要是因为创新器械榜单上的企业成立时间都相对较早,同时,这一特点也与医械行业的门槛和技术积累时长密切相关。在一级市场中,2020年医疗器械领域,特别是高端医疗器械,进口替代趋势加强。

 

此外,山外山公司创始人兼董事长高光勇凭借持续创新求变的发展理念,获得“2020-2021未来医疗100强·蔚澜奖·年度创新企业家”荣誉。捷报连连,再次体现了山外山公司在医疗器械产业的前瞻探索和卓越创新获得业界认可。

 

 

第五届未来医疗100强-年度创新企业家颁奖仪式

 

自2001年成立以来,山外山公司始终坚持科技创新驱动战略,依托技术创新和服务升级提升公司核心竞争力,在行业内建立起了国产血液净化品牌的知名度和美誉度。

 

本次荣登榜单,是医疗健康产业领域对山外山公司核心产品、技术服务、商业模式、综合实力的肯定,也是鞭策。山外山公司将不断提高自身的研发能力和竞争优势,旨在成为全球血液净化领域值得信赖的解决方案领航者。