喜讯 | 山外山公司全系列血透设备入选优秀国产医疗设备产品目录

发布时间:2022-10-20 阅读:

近年来,随着我国医疗器械企业技术进步及配套产业链的成熟,以及医改、分级诊疗、扶持国产设备等国家政策的推动,本土创新技术迅速崛起,国产医疗器械行业迎来高速发展的“黄金时代”。

近日,中国医学装备协会完成了第八批优秀国产医疗设备产品目录遴选工作,并公布了《第八批优秀国产医疗设备产品目录》。

640 (1).png

优秀国产医疗设备产品遴选工作是在国家卫生健康委员会规划与信息司委托下,由中国医学装备协会遴选,按照覆盖面广、用量大、具有一定市场占有率和竞争力、用户反应好、对降低医疗成本有显著作用等要求进行评选,评选结果客观体现了入选企业的真实实力,同时进一步促进国产医疗器械品牌化的发展。

经过多轮严格评审,重庆山外山血液净化技术股份有限公司(以下简称“山外山公司”)的系列产品凭借在技术参数、企业基本情况、临床应用评价等多个维度的优秀表现,成功入选本届优秀国产医疗设备产品目录,是本次遴选中入选品类和型号均最多的血液净化设备生产企业

企业微信截图_20221020095137.png

值得注意的是,除开之前上榜的SWS-2000A血液灌流机、SWS-4000、SWS-6000系列血液透析机,在此次遴选结果目录中,山外山公司最新一代产品SWS-5000系列血液净化设备也强势上榜,这意味着山外山公司的全系列血液净化设备获得市场的高度认可

640.jpg

640 (1).jpg

640 (3).jpg

此前,SWS-5000系列血液净化设备还凭借优良的质量、先进的技术和强大的血液净化功能,被中国医疗器械装备协会纳入防疫重点物资目录,并荣获“第二十二届中国专利银奖(排名第二)”。此次又成功入选第八批优秀国产医疗设备产品目录,足以彰显山外山公司产品的卓越品质和强劲实力。

640 (4).jpg

从推出公司具有自主知识产权的第一台持续血液净化设备和第一台在线式血液透析滤过机,到国产血透设备技术革新的新品——SWS-5000系列血液净化设备,山外山公司在产品升级和技术创新的道路上不断前进,勇拓更高境界。

肩负荣光,载誉前行。在未来,山外山公司也将秉承始终如一的标准和不变的初心,持续加大系列产品的研发投入,不断进行技术创新,在为患者提供更先进优质产品和服务的同时,不断促进血液净化领域技术提升。